8 barre chocolatées au caramel type Mars
80g beurre
100g riz soufflé nature type Rice Krispies (remplacées par des Coco Pops, puisqu'il n'y avait pas de RK dans le rayon... )
Couper les barres chocolatées en morceaux, puis les faire fondre au µondes (1min45 à 750W) ou au bain-marie.
bien mélanger, ajouter le beurre ramolli, mélanger de nouveau.
Incorporer délicatement les Rice Krispies, bien mélanger pour les enrober.
Mouler dans des petites formes (mini tartelettes pour moi - ça fait 30 pièces -, oursons de Flexi - 12 pièces), ou des caissettes en papiers.
Laisser prendre au frigo 1h au moins.
On peut en faire des sucettes régressives, en plantant un mikado dans chaque bouchée avant de placer le tout dans le frigo. Succès garanti !
Idéal avec le café ou la tisane après le repas ! (ou juste en gourmandises comme ça pour le plaisir...
)